Qui la cucina tradizionale si sposa con l’arte culinaria, qui i prodotti semplici, del territorio e non solo, diventano piatti sublimi, unici nel gusto, equilibrati nel sapore, superbi a vedersi. I menu cambiano, seguendo la stagionalità delle materie prime, e la fantasia dello Chef, che riesce sempre a costruire per i suoi ospiti, un esaltante e creativo percorso di sapori e profumi. Un viaggio enogastronomico unico, equilibrato, raffinato in cui la tradizione si fonde con l’innovazione, la creatività con la semplicità, il gusto con il piace Perché questa è la scelta vincente dei due fratelli Di Vico: prodotti di qualità, sia mare che terra, scelta accurata dei menu da proporre, estro e creatività, tutto per soddisfare i palati sopraffini dei suoi avventori.
Fra menù alla carta e percorsi degustazione, è possibile vivere un'esperienza culinaria contemporanea.
Dalla carta:
Bottarga acciughe e patate €16,00
"Un Pò di parmigiana" €14,00
Spaghettoni ricci di mare e caviale €18,00
Pennoni ragù di capriolo e tartufo €16,00
Capesante melanzane e scalogni €25,00
Petto d'anatra friggitelli, ciliegie e €24,00
Percorsi degustazione:
Pochi ma buoni (4 portate) € 44,00
Conosciamoci (6 Portate) € 65,00
Libera-Mente (8 Portate) € 86,00