Qui la cucina tradizionale si sposa con l’arte culinaria, qui i prodotti semplici, del territorio e non solo, diventano piatti sublimi, unici nel gusto, equilibrati nel sapore, superbi a vedersi. I menu cambiano, seguendo la stagionalità delle materie prime, e la fantasia dello Chef, che riesce sempre a costruire per i suoi ospiti, un esaltante e creativo percorso di sapori e profumi. Un viaggio enogastronomico unico, equilibrato, raffinato in cui la tradizione si fonde con l’innovazione, la creatività con la semplicità, il gusto con il piace Perché questa è la scelta vincente dei due fratelli Di Vico: prodotti di qualità, sia mare che terra, scelta accurata dei menu da proporre, estro e creatività, tutto per soddisfare i palati sopraffini dei suoi avventori.
Fra menù alla carta e percorsi degustazione, è possibile vivere un'esperienza culinaria contemporanea.
Per iniziare:
Pappa al pomodoro, stracciata di bufala, acciughe e uovo € 16,00
Seppie, zucche, sesamo e pop corn € 16,00
Foie gras, porcini e castagne € 18,00
Manzo, uovo, aglio fermentato e melanzane € 14,00
Le Paste:
Fettuccine, ricci di mare, limone e cozze € 19,00
Reginette, ricotta, pesce spada e agrumi € 18,00
Risotto, zucca, tartufo e pancetta affumicata € 18,00
Tortelli di magro, grue di cacao e porcini € 15,00
Le Pietanze:
Baccalà, zucca, mandorle e kafir € 26,00
Calamaro, ceci, spinacino e olive nere € 25,00
Anatra, cioccolato, castagne, funghi e frutti rossi € 24,00
Manzo, scalogno, zucca e tartufo € 25,00
Percorsi degustazione:
Pochi ma buoni (4 portate) € 44,00
Conosciamoci (6 Portate) € 65,00
Libera-Mente (8 Portate) € 86,00